Tiger
Nuts / Graines / Pellets
Pellets (4mm, 7mm ou 15mm)
Disponibles dans chaque gamme :
- Fraise-Epices
- Moule-Pêche
- Ail-Foie
- Thon-Banane
- Viande-Sang
- Foie-Calamar
tarifs:
12,90€ les 3kg
Pellets d'eschage (8mm
percés ou 15mm percés ou 20mm percés )
pellets de 8mm ou 15mm ou 20mm (percés)
destinés à l'eschage et enrichis en huiles
tarifs:
pellets percés 8mm (barquette 200g)
5,90€/kg
pellets percés 15mm (barquette 200g)
5,90€/kg
pellets percés 20mm (sachet 500g)
5,90€/kg
Graines préparées (graines
cuites)
PVA Friendly!!!
Graines
cuites prêtes à l'emploi qui
peuvent
être utilisées pour la réalisation de
sticks ou sacs solubles!!!
Disponible
en plusieurs modèles:
- Tiger
Nuts standard
(3000ml)
- chènevis
(3000ml)
- chènevis
épicé (3000ml)
- Spod
Mix
(chènevis, blé,
tiger...) (3000ml)
- Particule
Mix (tiger,
sarrasin, blé, sésame...) (3000ml)
- Tiger
Nuts broyées (3000ml) nouveauté
13,90€
les 3000ml
- Tiger
Nuts standard (disponible en
750ml )
- Tiger
XXL (+1€/pot) (disponible en uniquement en
750ml )
6,90€
les 750ml
Chènevis (à cuire)
Pas d'expédition de
sacs de 20kg!!!.
Conseil de
prépation:
-faire tremper de 12 à 48h (Si trempage pas
possible, allonger le temps de cuisson)
-rincer 1 à 3 fois vos graines
-cuisson 45min à 1h à l'eau bouillante en remuant
régulièrement et en vérifiant quie les
graines soient toujours couvertes!
Il
est possible d'aromatiser vos graines au même parfum que les
bouillettes avec l'arroseur à hauteur de 20 à
40ml par
kilo. Vous pouvez également ajouter de l'huile de
chènevis!
Les graines de chènevis cuites devront être
utilisées dans les 3-4 jours. (A moins de
métriser la fermentation qui va s'en suivre!)
tarifs:
15,90€
les 5kg
44,90€
les 20kg
Tiger Nuts (à cuire)
Mélange
de Tiger
nuts (noix
tigrée) standard!!!
Pas d'expédition de sacs de 25kg!!!
Conseils de
prépation:
-faire tremper de 12 à 48h
-cuisson 45min à l'eau bouillante en remuant
régulièrement et en vérifiant quie les
graines soient toujours couvertes!
Il
est également possible d'ajouter du sucre à la
phase de trempage (100g
à 200g/kg de graines seches) ou l'arroseur à
hauteur de 20 à 40ml par
kilo afin d'arromatiser vos tiger au meme parfum que les bouillettes.
L'ajout de 10% de tiger broyées permet d'obtenir la "glue"
plus rapidement (dans ce cas l'ajout de sucre n'est absolument pas
necessaire).
Une fois cuite, vos tiger nuts se conserveront parfaitement bien en
seaux hermetiques en prenant soin de les recouvrir avec l'eau de
cuisson.
tarifs:
15,90€
les 5kg
59,90€
les 25kg
Tiger Nuts Jumbo (à cuire)
Conseils de
prépation:
-faire tremper de 12 à 48h
-cuisson 45min à l'eau bouillante en remuant
régulièrement et en vérifiant quie les
graines soient toujours couvertes!
Il
est également possible d'ajouter du sucre à la
phase de trempage (100g
à 200g/kg de graines seches) ou l'arroseur à
hauteur de 20 à 40ml par
kilo afin d'arromatiser vos tiger au meme parfum que les bouillettes.
L'ajout de 10% de tiger broyées permet d'obtenir la "glue"
plus
rapidement (dans ce cas l'ajout de sucre n'est absolument pas
necessaire).
Une
fois cuite, vos tiger nuts se conserveront parfaitement bien en pots
hermetiques en prenant soin de les recouvrir avec l'eau de cuisson.
tarifs:
7,90€
le kg
34,90€
les 5kg
Black Tiger Nuts Jumbo (à cuire)
Conseils de
prépation:
-faire tremper de 12 à 48h
-cuisson 45min à l'eau bouillante en remuant
régulièrement et en vérifiant quie les
graines soient toujours couvertes!
Il
est également possible d'ajouter du sucre à la
phase de trempage (100g
à 200g/kg de graines seches) ou l'arroseur à
hauteur de 20 à 40ml par
kilo afin d'arromatiser vos tiger au meme parfum que les bouillettes.
L'ajout de 10% de tiger broyées permet d'obtenir la "glue"
plus
rapidement (dans ce cas l'ajout de sucre n'est absolument pas
necessaire).
Une
fois cuite, vos tiger nuts se conserveront parfaitement bien en seaux
hermetiques en prenant soin de les recouvrir avec l'eau de cuisson.
tarifs:
7,90€
le kg
34,90€
les 5kg
Tiger broyées
Conseil de
prépation:
-faire tremper de 12 à 48h
-Porter à ébullition et laisser cuire 2-3 en
remuant en
permanence. Vous n'avez plus qu'a couvrir en laissant refroidir.
Il
est également possible d'ajouter du sucre à la
phase de trempage (100g
à 200g/kg de graines seches) ou l'arroseur à
hauteur de 20 à 40ml par
kilo afin d'arromatiser vos tiger au meme parfum que les bouillettes.
L'ajout de 10% de tiger broyées permet d'obtenir la "glue"
plus
rapidement (dans ce cas l'ajout de sucre n'est absolument pas
necessaire).
Une
fois cuite, vos tiger nuts se conserveront parfaitement bien en seaux
hermetiques en prenant soin de les recouvrir avec l'eau de cuisson.
tarifs:
4,90€
le kg
12,90€ les 3kg
Farine de Tiger Nuts
Farine de tiger moulue à la demande afin de garantir le
maximum de fraicheur.
Peut
être utiliser pour la confection de mix ou pour la
réalisation de stick mix.
tarifs:
4,90€
le kg
12,90€ les 3kg